BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

BenQ恋家微电影 让家值得多一点依恋

Written by

延续2015年“爱很简单,从投开始”系列微电影,BENQ近日推出2016新一波“恋家”微电影,鼓励夫妻勇敢面对婚姻中的问题,一起做个恋家的人。

 BBDO执行创意总监蔡明丁:“我们把老婆大人们的心设为靶心,于是我们发现一个荒谬的事实:成家之后家就不成家了,我们往婚姻、夫妻关系的幽暗面翻,并想在翻完后找到救赎的光与影,于是我们有了这个系列。”

 

#1 丈夫的秘密短信

以丈夫的惯性晚归,带出孤单妻子的无奈。婚前挤在宰宰的小套房,回忆却是幸福而美好;婚后有了宽敞的大三房,却是孤独的开始。

#2 妈妈的孤军奋战

婚后为了家庭、事业忙得不可开交的妈妈,在现实环境的压力下,只能独自承担一切的压力。小孩期待的也仅仅只是,一家人一起住、一起吃饭、一起看偶像剧。让家值得多一点依恋,一起做个恋家的人。

#3 餐桌上的陌生人

繁忙的工作,让最熟悉的情人,成了餐桌上的陌生人。热恋时期的无话不谈,婚后却无话可说。婚姻不该是爱情的坟墓,家,更该是最温暖的避风港。

片尾动人的音乐,为整支片更添不少动人的情愫。婚姻生活可以很难,但是如果双方愿意退一步,正视并解决问题,家,绝对是最有爱的归宿。

 

2015 BenQ“爱很简单,从投开始”系列微电影回顾

纸婚篇

糖婚篇

锡婚篇

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment