BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

把15首国歌串成了一支曲子,三星为奥运带来了无国界的和平歌声

Written by

在三星最新的奥运会宣传片中,他们将全世界汇聚在一起,把多个国家国歌串成了一支动人的曲子。

这个片子的创意来自于李奥贝纳芝加哥和李奥贝纳雪梨,他们在广告中不仅仅是为了展现三星的新产品Galaxy S7 Edge,而是传递了一种信念:在如今世界多地政局动荡、恐怖攻击事件频繁发生的今天,将人们团聚在一起才是最重要的事情。

短片的开始是一个拿着Galaxy S7 Edge 的女孩,她唱着博茨瓦纳的国歌,并且享受着海边的美景。但接下来画面就开始跳转,通过女孩手机的萤幕我们可以看见不同国家的人唱着不同国家的歌。

另外,在影片中我们还可以发现,每一首国歌的出现,观众都会被带到一个新的场景,但是这些指标性的场景却偏偏与国歌所对应的国家不相符。例如,马来西亚的国歌是一个女人在巴黎演唱的,新西兰国歌的演奏地却是在英格兰。但不难看出,三星其实是想通过这支短片突出,“我们生活在一个‘无国界’的世界里”

三星电子全球行销和行动通信业务的执行副总裁Younghee Lee说:“这支短片反映的是三星的品牌追求,我们希望通过技术和无边界的交流打破地理障碍团结世界。通过演唱这首‘全世界的国歌’,可以让全世界的运动员和粉丝分享同一种自豪感和荣誉感,庆祝集体的进步,而这也正是奥林匹克精神所倡导的核心价值。”

从各个国歌里选出的一歌词完美地创造了一个更有力的信息——团结在一起的世界会比互相分离的世界更强大。(歌词如下)

Through our unity and harmony, we’ll remain at peace as one.
For we are young and free, with glowing hearts we see thee rise.
The day of glory has arrived, oh say can you see, a vivid ray of love and hope descends to Earth.
The people living united and progressive, join together all of our hearts as one.
Happy and glorious, listen to us gently with the infinite love.
Unity and justice and freedom, stand unchanged by wind and frost.
Offer peace to friends , and united we shall stand.

这支短片三星整个奥运行销的一部分,除此之外三星还邀请了英国跳水运动员Tom Daley,法国运动员Arnaud Assoumani,美国运动员Alysia Montaño, 南苏丹运动员Margret Rumat Rumat Hassan,澳洲拳击手Shelley Watts以及巴西冲浪选手Gabriel Medina参演新的广告,随着2016年里约热内卢奥运会的到来,这些短片即将一一呈现。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment