BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

这个免费入住MUJI 之家两年的机会,你真的不要申请吗?

Written by

如果你跟我一样,去到无印良品店就走不动,东摸摸西躺躺呆一下午都不累;作为女生,得知好朋友去日本,求帮忙带的不是化妆品而是一些国内买不到无印良品的神奇小物;装修风格最爱“母鸡风”,想把家里的一切都换成无印良品的物品,造一个无印良品家……那么恭喜你就是无印良品的“迷妹”。而最重要的是,如果你和我一样“穷”,那你看到接下来的消息,跟我保证,深呼吸,不要尖叫不要昏厥——

无印良品在日本镰仓打造了一个新翻修的、全副武装无印良品的“窗之家 MUJI WINDOWS HOUSE”,正在全球寻找幸运的人儿免费入住,还是两年!

这个名叫“窗之家”的建筑,出自日本著名设计师隈研吾之手、荣获2008 年GOOD DESIGN 金奖,选址位于日本文豪的最爱居住地,灌篮高手的取景地——镰仓,距离镰仓车站只有15 分钟路程,距离材木座海滩还有由比浜海滩都不远,感觉入住之后随时都可以去看海吹太平洋的风,过上“面朝大海,春暖花开”的日子… …如名字所言,“窗之家”开有多个尺寸各异的玻璃窗来引入光线,让居住的人能够透过此感受每一天、每个季节的光影变化。在屋内,一如既往地以充满“母鸡风”的白色和原木色为基调,为住户准备了全套的MUJI 用品,沙发、床、厨具……以及你所需要的任何无印良品的产品。(一大波美图来袭)

无印良品此次的免费入住“窗之家”活动虽然是面向全球召集幸运人,但也需要一个硬性条件——能够无障碍使用日语交流沟通(感觉一大波人已哭晕在厕所),以及要做好牺牲一部分自由和隐私的心理准备,因为你的部分生活会被MUJI 持续监测以及要时不时地配合工作人员填写问卷调查、使用反馈等。

其实,这已经不是无印良品第一次打造实体房屋邀请幸运人入住了,此前的“木之家”也曾经选取了一个幸运的家庭免费入住2年,还将他们在这个家里的生活点滴以及使用体验集结成书,出版并在亚马逊上发售。和IKEA商场里的样板房间相比,无印良品的样板屋更能吸引到用户,因为免费入住这种新颖的体验式行销+抽奖机制的刺激,在当今社交媒体的强大传播力之下,扩大活动影响力的同时更是将无印良品的生活理念植入到众多网民心中。

看到最后的你,一定很想要参与对不对?你需要做的就是下载一个  MUJI Passport的App,填写申请表单,然后自8月31日起在Facebook或者Twitter上分享这个活动即可,然后就是等待啦——被抽中的幸运者将在10月被告知,假如你就是那个羡煞众人的幸运者,就赶紧收拾行李、办好签证,耐心等待明年3月入住镰仓“窗之家”吧。

希望好运哦~入住了别忘与我们分享好消息哦~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment