BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

与FUJI一同看见世界

Written by

如果政治是一种美学,一定是“丑陋美学”。

世界上很多竞选者总是满口谎言,却利益行先,他们有入选资格,但人格呢?

人,会和高高在上的议员对话,谈起政治的丑陋。

 

FUJI于8月底发布了X-T2“世界命题”系列广告,以“失格”(日文意思为“失去资格”)为主题,借由人与正在拉票的议员进行互动,探讨政治的丑陋面。

广告一推出,即获得广大网民的疯狂转载,为即将到来的香港立法会选举揭开序幕。

FUJIFILM X-T2 TVC – “失格”

 

香港FUJI今年为旗下X-T2、X70、X-Pro2三部相机制作“世界命题”系列广告,透过镜头,探讨具有社会意义的议题。

FUJIFILM X70 TVC – “贫穷”

“根据世界的逻辑,只会富者愈富。”
贫富悬殊,是一种人祸。森林中,人遇上富二代,谈起世界的悲哀。

 

FUJIFILM X-Pro2 TVC – “核先生”

人遇上核先生,谈起核能的失控,核先生自觉罪孽深重,人不是一样吗?

 

FUJIFILM X70 TVC – “遗弃”

人遇上被遗弃的猫,谈起彼此存在的悲哀。活在世上,没有谁比谁可怜。

 

相机能纪录的不只是按下快门的瞬间,甚至是无形的事件,也能被钜细靡遗的纪录。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment