BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

非营利性机构Red Hot全新的视觉形象设计

Written by
Logonews

Red Hot是一个不以营利为目的,符合美国联邦税收法典的501(c)(3)条款规定的国际组织。致力于通过流行文化来抗击爱滋病。该机构成立于1989年,在过去27年里已经有超过500多位艺术家、制片人和导演通过创作原创音乐专辑、电视节目以及媒体活动的方式来筹款募集资金并用于对抗爱滋病。

 

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_02

在1990年面世的音乐专辑《Red Hot + Blue》是一群当代流行明星们重新演绎经典音乐人Cole Porter作品的致敬专辑。非常娱乐而且创意十足。当年是作为帮助Red Hot筹措善款的慈善专辑来发行的。一上市就造成轰动,引发了全世界对爱滋病的关注。销量达白金,在公告牌榜上停留达24周之久,为爱滋病基金获得300万的资金。同时发行的还有含有专辑歌曲MV的录影带。

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_06

虽然Red Hot有着比较丰富和有趣的历史,然而这些过往都没有很好的进行记录,随着时间不断的流失,可能在不久将会消失。此次Red Hot品牌重塑的主要目的就是为其建立一个全新的数位档案,保存他们所做的工作,同时能够通过互联网等新的媒介让更多的人认识Red Hot了解他们对世界的影响。

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_03

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_04

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_05

Red Hot自成立至今,除了有一个红色的标志之外,其他一无所有。设计师将在这个标识的基础上开发设计一套全新的形象视觉系统,用大量红色和黑色、新旧设计元素的强烈对比让人感觉既熟悉又独特。瞬间让Red Hot爆发出更多的能量。

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_07

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_08

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_09

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_10

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_11

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_12

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_13

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_15

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_17

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_18

非营利性机构Red-Hot全新的视觉形像设计_19

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment