BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

星巴克找《辛普森的一家》的编剧,做了个动画片帮你打发排队时间

Written by

为了帮你打发排队的时间,星巴克做了一组动画情境短片,据了解,这部名为《1st & Main》的动画是星巴克与《辛普森一家》的三位编剧Joel Cohen、Rob LaZebnik 和John Frink的合作打造的,这也是星巴克推出的第一部动画作品,将着重表现星巴克的门店、咖啡师和顾客文化,主角是一群画风挺古怪的小动物,将在星巴克上演《疯狂动物城》版本的咖啡馆日常。

该动画片每集的片长在60 到90 秒左右,从12 月15 号开始在星巴克美国官网和Youtube 上播出,第一集在Youtube 上目前已经有了20 多万次的观看量,大家普遍表示这种丑萌的画风还挺可爱的。原生影片愈发在行销中扮演着重要的地位,各大品牌也在不断尝试,会不会以后大家追的剧都是Nike、星巴克的?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment