BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

奥斯卡刚颁完奖,Airbnb 说这些“神还原”能让你住进电影里

Written by

看到精彩的电影,你会不会闪过一个念头:要是能住进去就好了……

Airbnb 告诉你:当然可以!

 

今年奥斯卡的颁奖上,最佳影片的乌龙事件成为了大家最关注的新闻事件。不过随着完整名单的公布,Airbnb 倒是给大家带来了惊喜,发布了一系列“神还原”Airbnb 住所。

最佳影片《月光下的蓝色男孩》

致敬最佳导演达米恩·查泽雷(《乐来越爱你》)

最佳男主角凯西·艾佛列克(《海边的曼彻斯特》)

最佳女主角艾玛· 史东

最佳原创歌曲City Of Stars《乐来越爱你》

最佳视觉效果《与森林共舞》

最佳动画长片《动物方城市》

最佳音效剪辑《降临》

去年在奥斯卡期间,Airbnb就曾让国外影迷想要“住进电影”的梦成真。而今年,在微博上Airbnb更是发起了#住进电影里#的话题讨论,只要写出你想住进的电影或场景并@Airbnb,不仅有机会找到属于你的心愿美屋,还有机会赢取500元旅游基金!截止目前,该话题的阅读量已达到1421万,官微也一直在一一回复网友们的心愿。

另外Airbnb 还在微信推送中写道:

电影让我们暂时离开现实世界,进入一个想像时空。

和Airbnb 一起旅行,也和看电影一样,

让你有机会离开自己熟悉的周围,生活在另一个“世界”。

在那个“世界”里,有惊喜,有体验,有收获。

去过,更像电影一样生活过。

其实,早在去年六月,Airbnb就发起了全球行销战役—— Don’t go there. Live There”(路过,更生活过)。而此次#住进电影里#的活动也紧扣了这个大方向,电影的场景给我们营造了一种全新的世界,在那里你也能够成为大荧幕上的主人公,开启属于你自己的故事。正如Airbnb一直提倡的:“希望大家能够最大程度地融入这个地方,像个当地人一样度过旅途。”在扭转现代旅游业的固化模式上,启发大家在旅行中“不是简单去过,而是住在那里,融入那里”。

来聊聊:你最想住进哪部电影里?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment