BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

这个来自日本的牛奶咖啡品牌,举办了一场感动的“毕业牛典礼”

Written by

今天给大家带来的是来自日本食品商AGF 旗下Blendy 牛奶咖啡的广告短片。本片故事构架完整,画风清新,然而却运用的是动物拟人化这种拍摄风格,将即将成年的牛们拟人成青春热血的高中生,举办了一场令人感动的“毕业牛典礼” 。

片头由女主角的自白开始引导画面,将回忆和现在的时间线索明朗化,同时故事线渐渐清晰,伴随着轻柔的背景音乐。整部片子营造出一种清新脱俗的格调,然而片中所有毕业生的“鼻环”怪异之中又透露著一丝暗示。

短片是霓虹人民擅长的青春励志片,片尾来临之时,女主毕业成功并进入Blendy 。在步入高潮的同时,将广告的商业植入,产品和剧情完整的融合在一起。通过故事的叙述,表达了Blendy 对牛奶要求之严格。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment