BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

这支运动饮料的广告,让你重温“青春”的滋味

Written by

今天的主题是“青春”。

也许,这个词对你来说还不曾触及,或是正在其中却无法感受到,又或是已经成为一段不可回去的过往,遥远却又浓厚。

青春于你来说,可能是球场上拼尽全力的最后一球,或是放学后跟朋友一起飙车回家时吹过脸上的风,又或是考场上前排学霸悄悄递给你的救命纸条……

会不会是不知什么时候躺在储物柜中的信封,也许会有更多画面,就像是打碎后揉散在时间中每一分,每一秒。只要你回忆起来的时候,嘴角会不自觉地上扬。

那就是它藏着的地方,如果你还未遇见它,那么请你对它饱含期待。如果你已身在其中,那么请你用尽力气参与其中的每一刻。如果它对你已成过往,那我希望你能经常回忆起它的一切。一起来看一下这支有宝矿力饮料带来的日本高中生的青春吧!

#青春即是约定,一约既定,万山无阻

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×