BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

为了科普“直肠癌”,他们拍了一支广告示范屁的100 种放法

Written by

对于Doka君来说,一般把屁这样分类:响而不臭、臭而不响、又臭又响、迸出屎。作为一种隐秘又气场强大的存在,当屁发生的瞬间,大多数人还是希望没人发现吧;然而对于听得到的屁来说,有人这样把屁声做了分类:

鼓风机式

天雷滚滚式

耶利哥之号角式

西班牙微风式

欲盖弥彰式

漫长的告别式

把屁声如此用心分类,只是为了搞笑也太没劲了吧!某直肠癌公益组织拍了此影片:用屁吸引你,迷惑你,逗乐你。最终是为了揭示一个残忍的事实:当今社会,屁已经不仅仅是情侣间是否能永远在一起的衡量标准,更可能是一种癌症的预告:直肠癌。

根据2016 年中国恶性肿瘤发病和死亡分析大数据研究报导,结直肠癌每年新发病例33.1 万人,发病率在全部恶性肿瘤中排名第四位,每年死于该病的患者有15.9 万人,死亡率则位居癌症死亡原因第五位。在美国结直肠癌成为发病率第三高的恶性肿瘤,每年有超过10.6 万人被诊断患结直肠癌。

一本正经的讲癌症,大家很难有勇气看完以上数据后继续了解直肠癌,不要辜负直肠癌公益组织的良心用苦。记得笑完之后,检查你的屁和你爱的人的屁哦!

▲《Keep Farts Funny 》弹幕版

TIPS:

结直肠癌病人往往是在出现腹痛、便血、大便习惯改变、严重贫血等症状后才就医诊断,此时肿瘤多已是中晚期,失去了获得治愈的最佳时机。因此,定期体检和进行结直肠肿瘤筛查是非常重要的,早期结直肠癌的治愈率在90% 以上,且只需要单纯外科手术切除或内镜下切除就可以了,一般不再需要放化疗和其他治疗,患者经受的痛苦和医疗花费也会明显减少。

注:

结肠癌与直肠癌是发生于结肠或直肠粘膜上皮的恶性肿瘤

由于二者的发病机理、诊治原则相似,医学上往往将其合并统称为结直肠癌

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment