BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

卖雪糕的品牌,居然拍了一支史上最全的女性联谊技巧教学影片

Written by

最近Doka 君的朋友圈又被洗版了……没错,这次的“ 罪魁祸首” 就是名为千层套路的这支广告——

广告以一支MV 的形式展现,简单上口的曲风,魔性的编舞,配上妹子们的高颜值,瞬间就在网络上获得了一大波关注,最最最最主要的是这首歌的歌词,每一句都蕴含了一招撩汉绝学。

“ 主动出击的这晚记得要有三处露出:脖子手腕脚踝”

“ 内敛上臂淑女干杯,伸出酒杯要画弧线”

“ 左倾8度是一个有魔法的角度,可爱的程度要比平常多2成”

“ 故意隔开一米左右,突然秒速贴近,可以取得三倍效果”

整首歌学下来再也不怕没有男朋友!甚至!还根据女神型,奶猫型的两种风格,准备了言语上的5 字真言!

女神型:

A:真有见识啊

B:这个我不知道欸

C:好厉害啊!

D:品味不错喔

E:长知识了啊

奶猫型:

A:才不给你呢

B:我不要~\(≧▽≦)/~啦啦啦

C:动不了了啊

D:该选哪个呢

E:按不到啊..

魔性的舞蹈也在一瞬间就引发了网友们的翻跳热潮!难道2017 版的PPAP 已经要出现了?

这支广告借用妹子们撩汉所用的千层套路,表达出自己产品的千层口味,参差不穷,美味的极限在哪,你永远感受不到!值得一赞的是,本次广告中的女主是来自中国的重庆:邢鹿(RUKA)妹子大学主修建筑系,大三前往日本后签约经纪公司,以平面模特出道后,因外表酷似水原希子,因而获得一大波关注。

邢鹿

随后在杂志上的曝光率也越来越高,这次担任千层套路女王后,相信又将圈粉无数!反正Doka 君已经沦陷……

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment