BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

万众期待的IKEA购物袋联名款,终于要来了!

Written by

自从巴黎世家推出高价版“IKEA购物袋”后,IKEA的购物袋获得了前所未有的高关注度,不少潮流达人早已将IKEA元素穿到了身上,IKEA渔夫帽、邮差包、比基尼、choker……这些恶搞版的联名款纷纷得到了网友的青睐,不停呼吁IKEA跨界时尚出联名系列,目前这一愿望就要实现了!潮牌Off-White 创意总监Virgil Abloh 表示,将正式与IKEA合作,推出一款Off-White x Ikea 的购物袋。据Virgil Abloh 发布的Instagram 显示,该款购物袋不是经典的IKEA蓝色而是偏黄的卡其色,材质也会更加厚实,包上印着“Sculpture”的字样。

前不久,IKEA还为自己的购物袋拍了个广告大片THE BLUE BAG,讲了IKEA购物袋的N 种妙用。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment