BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

“Just Do It”,现在做些疯狂的事吧!

Written by

“Just Do It”这句经典广告语相信大家都很熟悉,而在Nike新一轮的行销活动中,这句经典广告语又被赋予了一些疯狂的元素。在线上,Nike推出四条系列广告片,以黑色幽默的方式讲述关于挑战的故事。

在手铐篇中,为了追求更快的速度,一个跑步运动员竟然把自己和竞争对手用手铐链在了一起。

在博物馆篇中,棒球运动员进入展品禁区触摸雕塑的鼻子,挑战安保极限,坚决突围。

在悬崖篇中,长跑运动员为了不给自己留退路,让汽车坠毁悬崖,跑步回家。

在粉碎机篇中,一个足球男孩盗走了父母的跑车钥匙,居然把车开进了废旧汽车厂,用脚下的足球决定一辆跑车的生死。

在线下,Nike也在多个场所投放了平面广告。多幅海报中,我们可以看到Easy 模式的做法被黑笔划去了,只留下醒目的“Just Do It”。

无论是出现在影片中还是在海报中的人,他们都选择了用Hard 模式来挑战自我,没有给自己留任何的退路,这也是“Just Do It”一直以来所在表达的,放手一搏,打破极限,你的故事才刚刚开始。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment