BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

丰田汽车Toyota推出一款让青少年“酷不起来”的APP

Written by

丰田调查发现,在国外74% 的父母担心自己的孩子发生交通事故。因此丰田欧洲(Toyota Europe)推出了一款名叫Safe & Sound 的APP,当孩子开车超速时,APP 就会播放爸妈喜欢的音乐,让追求酷的青少年瞬间酷不起来,从而避免超速行为的发生。

首先,父母和孩子都需要下载Safe & Sound APP,当孩子向父母借车后,APP 就会在Google地图中追踪司机的驾驶速度。每当接收到超速信号,手机便会自动进入“请勿打扰”模式,阻止所有来电和社交媒体通知。此外,这款APP 还可以插入Spotify。当孩子在驾车时试图看手机或是加速,Spotify 的播放列表便会自动跳转到父母的列表上。这很巧妙地抓住了青少年的心理——他们最怕的就是“不酷”。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment