BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

这个日本猫粮品牌发起了一场“猫咪卖萌大赛”

Written by

今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起!

说到猫咪,在座的铲屎官一定有很多话要说..每天定时的铲屎,购物车里各种主子喜欢的,可能会喜欢的玩具,每天变着花样给主子做猫饭吃,母上甚至在这一块照顾它比对我都好。然而,即便是如此,主子也是对你爱理不理的样子。

天热的时候叫它不应,冬天坐在你腿上也只是把你当作人形取暖器……但是,谁让你喜欢呢,天生猫奴命,一天不吸,命不久矣。日本CIAO伊纳宝为他们的产品妙鲜包拍了一支MV。品牌商在网络上发起召集,征集全国各地的网友自己家主子吃妙鲜包时的动态影像。随后制成了这支吸猫神作。

话说,高冷的主子萌起来才更要命不是吗?简直就是传说中的反差萌啊!平时高冷在主子,在他们家的妙鲜包下,统统放下姿态。一个个脸上都仿佛写着,我还要,我还能吃!

这么萌的主子怎么能错过?!还不赶紧张大大大大大嘴巴,大口吸~~~~~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment