BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

品牌间的”交流”正红,来看三星、摩托罗拉,还有杜蕾斯怎么玩

Written by

摩托罗拉续写三星广告结局

还记得iPhone X开始发售时,三星推出的那支调侃苹果的广告吗。近日,摩托罗拉在Facebook上调侃三星,说道“我们喜欢你的广告,但是我们认为你们忘了结局……”并上线一支广告片,续写了三星这支广告。镜头从男主离开苹果专卖店的排队人潮开始,当他回到家中,女友已经升级到了最新款摩托罗拉并向他展示新功能,并在最后呈现“Up-upgrade to Motorola”。

当所有人期待着苹果针对那则广告做出回应的时候,没想到摩托罗拉加入了“战场”。消费者可以看着品牌“互怼”,大概是一件很有意思的事情了。不过,摩托罗拉这则广告似乎并没有将自己产品很好地呈现出来。三星会不会“回击”呢?不妨让我们拭目以待。

▲ 摩托罗拉广告

▲ 三星广告

杜蕾斯在感恩节“感恩”了13 家品牌

感恩节时,中国杜蕾斯从上午十点开始,在微博上每隔一小时发布一张感恩节主题海报,向13 家品牌表示感谢,并在最后发布了主海报。其海报文案有趣,且面向的品牌各异,包含士力架、Levis、美的电锅等。随后被感谢的品牌也纷纷发布海报回礼,也有许多没被感谢的品牌主动发出感谢,引起了网友争相围观。

以往因为藉势热点而闻名的杜蕾斯,这次自己造了热点,这一举动也造成了一波热潮。据悉,这些被cue 到的品牌先前并不知情,杜蕾斯在传播自身品牌的同时也带动了其他品牌的宣传,做了一次创意传播行销。

杜蕾斯感恩节广告·德芙巧克力篇

杜蕾斯感恩节广告·Levis篇

杜蕾斯感恩节广告·JEEP篇

杜蕾斯感恩节广告·美的篇

杜蕾斯感恩节广告·箭牌口香糖篇

杜蕾斯感恩节广告·宜家篇

杜蕾斯感恩节广告·士力架篇

杜蕾斯感恩节广告·NASA篇

杜蕾斯感恩节广告·百威啤酒篇

杜蕾斯感恩节广告·HBO篇

杜蕾斯感恩节广告·山西老陈醋篇

杜蕾斯感恩节广告·老板电器篇

杜蕾斯感恩节广告·飞亚达手表篇

话说那些被感谢的品牌也煞有其事地回应杜蕾斯这份感谢,绿箭口香糖最早开始的回应:

绿箭:不用谢,有我尽管开口。

宜家:亲爱的杜蕾斯,不用谢,我们晚上见。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×