BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[圣诞广告集]H&M 穿越平行宇宙;M&M’s 推出经典广告续集;三星展现各国团圆习俗

Written by

H&M 圣诞大片穿越平行宇宙

H&M 昨日正式上线2017 年圣诞大片《A Magic Holiday》,这支广告片呈现的是父亲给小女孩讲的睡前故事。一个女孩误入由圣诞老人的邪恶兄弟统治的平行宇宙,他偷走了孩子们的圣诞礼物,于是女孩化身正义使者去寻找邪恶兄弟,最终在互联网的帮助下找到了邪恶兄弟并打败了他,给平行宇宙的孩子们送去了圣诞礼物。Nicki Minaj、Jesse Williams、奚梦瑶等明星化身精灵悉数登场,同时H&M 当季新装也在片中相继亮相。

去年H&M 请来《布达佩斯大饭店》导演Wes Anderson 执导的《Come Together》收获好评不断。今年这支圣诞广告仍然众星云集,早前H&M 就放出Nicki Minaj 出演的预告片提前锁定了大家的眼球,通过呈现天真浪漫的睡前故事,让这支广告片极具童话色彩。

M&M’s 推出21 年前经典广告续集

1996 年M&M’s 推出圣诞广告《Faint》,两只M&M 豆回到家碰见圣诞老人,把圣诞老人和红M 豆双双吓晕。时隔21 年M&M’s 推出了这则广告的续集篇,故事从晕倒后开始,黄M 豆主动承担了圣诞老人的任务,却把礼物都派送错了,但也因此人们纷纷走出家门互送礼物,过上了一个温馨的圣诞节。

不仅电影电视剧爱出续集,现在广告也爱出续集了,赋予了新时期产品新的情感。把派送礼物搞得一团糟的M 豆却阴差阳错地让人们聚在一起分享圣诞喜悦,正如广告片最后出现的“Bring Everyone Together with M&M’s”。在欣赏新广告的同时,也勾起了消费者的回忆, 还记得M&M’s 陪伴你多久吗?

三星圣诞广告展现各国风俗

近日,三星上线圣诞节日广告《Giving is a gift to be shared》。这支广告片主角是一位友好勤劳的公寓楼门卫大叔,公寓楼住着来自世界各地的人们,每当节日来临时,大叔便会将门外和大厅精心布置,营造节日的氛围,给身处异乡的居民们带来温暖。其中便包含了印度的排灯节、中国的春节、以及圣诞节,不仅展现了世界各国风俗,也传达了一份团结之意。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment