BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

奥迪A7 汽车发布会,打造25公尺沉浸式光影空间

Written by

近日,奥迪在德国英戈尔施塔特市新建的奥迪设计中心顶部举办了一场全球发布会。发布会名义为新品A7 的产品推出,实际上却是一场光影交织的沉浸式体验灯光show。发布会现场由一个直径25 公尺,高12 公尺的圆形穹顶组成,配备了先进的灯光控制系统、雷射跟踪系统、雷射投影系统和多媒体服务系统等。抬头望去,浩瀚的银河星空与穿越的时光隧道在眼前切换交织,伴随着璀璨的灯光和气势磅礴的现场音乐,奥迪A7 仿佛置身于时空之间。

据悉,整场发布会由来自莫斯科领先的3D mapping 团队Sila Sveta 打造。Sila Sveta ,素以专业的三维舞台设计、多媒体装置和互动空间而享誉在外。此前,还为莫斯科国立大学打造5 万平方公尺的建筑3D 投影空间。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
创意设计 · 品牌行销

Leave a Comment