BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

IKEA说,尿在这张广告上能改变你的生活

Written by

近日,IKEA宜家瑞典与Mercene实验室合作,在女性杂志Amelia上刊登了一个有趣的杂志广告。如果你怀孕了,在这则广告上指定区域“撒尿”,就会发现婴儿床旁边会出现一个特殊的折扣价格,拿着这张确认怀孕的广告,就可以去IKEA店内获得近一半的婴儿床折扣。将杂志内页撕下,并在纸上尿尿这种行销方式,可能会让你觉得不适,与此同时又会觉得是种新奇的体验。

据悉,这张特殊的验孕纸,其工作原理与怀孕测试工具类似,而 Mercene 实验室也在此基础上不断改进技术,最终得以在印刷广告上实现互动。IKEA瑞典代理商 ÅkestamHolst 此前也为IKEA打造了许多备受关注的案例,创新的交互式广告总能给用户带来新鲜的体验,这则杂志广告可以说是有趣又实用。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment