BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

客制化新玩法,Lexus将推出基因选车服务

Written by

客制化有什么高阶玩法?近日,Lexus宣布与23andMe 公司开展合作,后者是全球领先的私人遗传基因测试公司,Lexus将利用基因检测技术为车主提供客制化车辆服务。在购车时,Lexus的工作人员将先采集唾液样本,然后将其发送给23andMe,供其进行基因测序。在48 小时之内,车主会收到根据本人基因客制的Lexus。汽车的车型,款式,性能,甚至气味都是基于用户自身染色体检测出来的消费偏好。除此之外,基因选车服务还会在一些细节上展现,例如你的DNA 显示你是敏感肌肤,那么车辆会配置紫外线保护功能,例如基因检测出你偏向于高咖啡因消费倾向,则会配置放大的杯架。有些恶趣味的设计是,你无需再用钥匙启动车辆,你的唾液就能一键解锁汽车。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment