BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

第29届金曲奖颁奖典礼视觉设计发表

Written by

2018GMA金曲奖颁奖典礼暨国际音乐节将于6月23日在小巨蛋举行,今年主题是“未来ING”。本届主视觉呼应主题“未来ING”,以“复诵”(Repetition)为设计概念,将邀请的八组各具特色且爆发充沛的新生代音乐人拼贴在一起,组成一幅另类的音乐人头像。

今年的设计——JL DESIGN为29届金曲奖带来了截然不同形象,他们以拼贴的设计手法串连新世代主张,贴纸、喷漆、海报、hashtag,结合海报宣传字型与反叛革新媒材,迎接华语乐坛无限未来。

本届金曲奖由源活团队总策划、颜伯骏担任视觉策划,并与新锐摄影师Mr.Triangle、影像导演庄柏林共同携手。

视觉策划颜伯骏是这样阐述设计概念的:

“以Live House墙面海报拼贴,呈现草东没有派对所代表年轻族群的真实声音;借由堆叠电脑视窗与网络线,呼应J. Sheon充满网络世代的音乐语汇;运用故障艺术形式,突显周兴哲的情歌的温柔与阴郁氛围;以90年代复古电视娱乐风格,对照夜猫组的街头说唱诙谐风格;透过细致文艺的手写文字,展现吴汶芳音乐中与自我对话的纯粹自然;以街头喷漆象征Starr Chen身兼制作人及歌手,率性自我贯穿音乐世界的后台与前台;安那则化身为摇著旗帜、踮着脚尖征服世界的新人少女;熊仔代表学术与嘻哈的冲撞,无法被归类的一代。新生代音早已陪伴我们多时,他们就是未来ING,希望借由金曲主视觉设计,让不同的音乐群众认识更多独特的新生代音乐人。”。

第29届金曲奖颁奖典礼官网:gma.tavis.tw/gm29

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
·
文章分類:
创意设计 · 品牌设计

Leave a Comment

×