BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

蘋果講述Mac背後的故事,帶你挖掘背後的無限可能

Written by

近日,蘋果發布了一組以Mac為視角的廣告,致敬那些在Mac背後的人。廣告以第一支影片Behind the Mac來展開。影片中出現了各個國家,不同膚色的人。大家都在Mac前做著各不相同的事。接下來的三支影片分別圍繞著主影片中的人物,帶來了三段故事。患有視覺障礙的攝影師 Bruce Hall Mac清晰的螢幕來進照片的編輯;音樂愛好者Grimes用  Mac作為便攜式錄音棚,自己來錄製和創作音樂;應用開發者Peter KariukiMac來編寫自己的應用程式,從而改善盧旺達摩托車的交通安全問題。

推薦理由:

蘋果的廣告,產品從來不是主角。第一支影片以「人」作為主體,再由三個有完整劇情的故事進行展開,蘋果延續其「一字不講」的風格,記錄了那些平常人和Mac的故事。畫家,程序員,音樂家,這些職業都離我們很近。Mac背後還有無限可能等你來發掘,「創造無分大小,人們正在創造美好的事物,你也是如此。」

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章標籤:
· ·
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment

×