BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

苹果讲述Mac背后的故事,带你挖掘背后的无限可能

Written by

近日,苹果发布了一组以Mac为视角的广告,致敬那些在Mac背后的人。广告以第一支影片Behind the Mac来展开。影片中出现了各个国家,不同肤色的人。大家都在Mac前做着各不相同的事。接下来的三支影片分别围绕着主影片中的人物,带来了三段故事。患有视觉障碍的摄影师 Bruce Hall Mac清晰的萤幕来进照片的编辑;音乐爱好者Grimes用  Mac作为便携式录音棚,自己来录制和创作音乐;应用开发者Peter KariukiMac来编写自己的应用程式,从而改善卢旺达摩托车的交通安全问题。

推荐理由:

苹果的广告,产品从来不是主角。第一支影片以“人”作为主体,再由三个有完整剧情的故事进行展开,苹果延续其“一字不讲”的风格,记录了那些平常人和Mac的故事。画家,程序员,音乐家,这些职业都离我们很近。Mac背后还有无限可能等你来发掘,“创造无分大小,人们正在创造美好的事物,你也是如此。”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment