BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

設計師神功夫,將網友上傳的圖片變成各類電影海報

Written by
靈感日報

Reddit上的網友Your_Post_As_A_Movie 將別人在Reddit上分享的照片變成了電影海報,完全是一幅幅大片的感覺。

Your_Post_As_A_Movie 通過對圖片進行輕微的裁剪、調色最後進行文字的精緻排版,讓這些網友分享的素材瞬間變成電影海報,可以看出這些海報有愛情片、災難片、科幻片、懸疑片……當然,其中很多圖片本身是具有變成海報的特質的,本身是很優秀的攝影作品,不過這種沒有電影,先有海報的方式簡直很有意思。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

轉載須註明:內容轉載自:靈感日報

本文鏈接地址: 設計師將網友上傳的圖片變成各類電影海報

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章標籤:
文章分類:
創意設計

Leave a Comment

×