BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Tesco 发明了一种特殊的袋子,带你一起拯救海洋

Written by

世界上每分钟都大约有 200 万个塑胶袋被丢弃。于是,Tesco设计了了一款让人“难以忘怀”的塑胶袋。它在原本塑胶袋方形条形码的基础上,加工成了一个特殊的条形码。这个条形码被替换成了鱼的尾巴。鲸鱼的下巴和乌龟的壳。每次重复利用塑胶袋的同时,顾客都能看到这些海洋生物,产生环保的意识,同时还能得到一些优惠。原本只有 5% 的顾客会重复利用塑胶袋。但在这些有特殊条形码的塑胶袋被推出之后,有将近 68% 的顾客会重复利用塑胶袋。在省钱的同时还能够拯救海洋环境,给Tesco的公益 Campaign 点个赞。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
· ·
文章分類:
创新模式

Leave a Comment

×