BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

2018 年iPhone 攝影大獎揭曉!

Written by

昨日,在紐約iPhone 攝影獎(IPPAWARDS)正式宣布了第11 屆年度獎的獲獎者。今年的獲獎者是從全球140 多個國家的iPhone 攝影師提交的數千個參賽作品中挑選出來的。

來自孟加拉國的攝影師Jashim Salam 憑藉作品《流離失所者》一舉獲得年度最佳大獎。

此外前三甲分別為瑞士攝影師Alexandre Weber、中國攝影師Huapeng Zhao、緬甸攝影師Zarni Myo Win。

▲ 2018 IPPAWARDS 年度年度最佳大獎(攝影師:Jashim Salam)

▲  2018 IPPAWARDS年度攝影師第一名(攝影師:Alexandre Weber)

▲  2018 IPPAWARDS年度攝影師第二名(攝影師:Huapeng Zhao)

▲  2018 IPPAWARDS年度攝影師第三名(攝影師:Zarni Myo Win)

此外,18 個類別中的第一,第二和第三名被授予代表世界各地的攝影師,分別為抽象、動物、建築、兒童、花卉、景觀、生活方式、自然、新聞- 活動等等。

▲  2018 IPPAWARDS抽象第一名(攝影師:Glenn Homann)

▲  2018 IPPAWARDS動物第一名(攝影師:Robin Robertis)

▲  2018 IPPAWARDS建築第一名(攝影師:Massimo Graziani)

▲  2018 IPPAWARDS兒童第一名(攝影師:Melisa Barrilli)

▲  2018 IPPAWARDS花卉第一名(攝影師:Alison Helena Campbell)

▲  2018 IPPAWARDS景觀第一名(攝影師:Charles Thomas)

▲  2018 IPPAWARDS生活方式第一名(攝影師:Natalia Garcés)

▲  2018 IPPAWARDS自然第一名(攝影師:Sukru Mehmet Omur)

▲  2018 IPPAWARDS新聞/事件第一名(攝影師:Mohammed Badra)

IPPAWARDS 的創始人Kenan Aktulun 談及到今年的獲獎作品「iPhone 用戶已經能夠通過攝影來進行流利的視覺敘事了。今年的照片在技術上令人印象深刻,其中許多作品是非常具有個人化。」

iPhone 攝影獎(IPPAWARDS)是自2007 年以來第一個也是歷時最長的iPhone 攝影比賽.,以這種比賽的形式來激發iPhone 用戶的創造力和參與感。

以上根據官方網站整理撰寫,點擊鏈接查看全部獲獎作品:https://www.ippawards.com/

小記

近幾年,隨著蘋果「Shot on iPhone」行銷活動的發起,用戶在社群網路上分享用 iPhone 拍攝的照片,一些佳作也被蘋果臻選作為廣告投放。在這個人人都可以攝影師的時代,iPhone 也帶動著更多用戶發揮創造力,而且不光是平面作品,用iPhone 拍大片風潮也被揭起,拍廣告拍電影更不在話下,是時候拿起你手中的iPhone 了!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章標籤:
· · ·
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment

×