BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

2018 年iPhone 摄影大奖揭晓!

Written by

昨日,在纽约iPhone 摄影奖(IPPAWARDS)正式宣布了第11 届年度奖的获奖者。今年的获奖者是从全球140 多个国家的iPhone 摄影师提交的数千个参赛作品中挑选出来的。

来自孟加拉国的摄影师Jashim Salam 凭借作品《流离失所者》一举获得年度最佳大奖。

此外前三甲分别为瑞士摄影师Alexandre Weber、中国摄影师Huapeng Zhao、缅甸摄影师Zarni Myo Win。

▲ 2018 IPPAWARDS 年度年度最佳大奖(摄影师:Jashim Salam)

▲  2018 IPPAWARDS年度摄影师第一名(摄影师:Alexandre Weber)

▲  2018 IPPAWARDS年度摄影师第二名(摄影师:Huapeng Zhao)

▲  2018 IPPAWARDS年度摄影师第三名(摄影师:Zarni Myo Win)

此外,18 个类别中的第一,第二和第三名被授予代表世界各地的摄影师,分别为抽象、动物、建筑、儿童、花卉、景观、生活方式、自然、新闻- 活动等等。

▲  2018 IPPAWARDS抽象第一名(摄影师:Glenn Homann)

▲  2018 IPPAWARDS动物第一名(摄影师:Robin Robertis)

▲  2018 IPPAWARDS建筑第一名(摄影师:Massimo Graziani)

▲  2018 IPPAWARDS儿童第一名(摄影师:Melisa Barrilli)

▲  2018 IPPAWARDS花卉第一名(摄影师:Alison Helena Campbell)

▲  2018 IPPAWARDS景观第一名(摄影师:Charles Thomas)

▲  2018 IPPAWARDS生活方式第一名(摄影师:Natalia Garcés)

▲  2018 IPPAWARDS自然第一名(摄影师:Sukru Mehmet Omur)

▲  2018 IPPAWARDS新闻/事件第一名(摄影师:Mohammed Badra)

IPPAWARDS 的创始人Kenan Aktulun 谈及到今年的获奖作品“iPhone 用户已经能够通过摄影来进行流利的视觉叙事了。今年的照片在技术上令人印象深刻,其中许多作品是非常具有个人化。”

iPhone 摄影奖(IPPAWARDS)是自2007 年以来第一个也是历时最长的iPhone 摄影比赛.,以这种比赛的形式来激发iPhone 用户的创造力和参与感。

以上根据官方网站整理撰写,点击链接查看全部获奖作品:https://www.ippawards.com/

小记

近几年,随着苹果“Shot on iPhone”行销活动的发起,用户在社群网络上分享用 iPhone 拍摄的照片,一些佳作也被苹果臻选作为广告投放。在这个人人都可以摄影师的时代,iPhone 也带动着更多用户发挥创造力,而且不光是平面作品,用iPhone 拍大片风潮也被揭起,拍广告拍电影更不在话下,是时候拿起你手中的iPhone 了!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment