BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你知道吗?NIKE的“Just Do It”30 周年了

Written by

NIKE为了庆祝经典Slogan “Just Do It”的30 周年,发布了一系列Campaign,并请到了备受争议的Colin Kaepernick 来担任主角。作为四分卫的Colin 在国歌演奏时拒绝起立,以此来抗议社会的不平等问题。这支上榜的短片也是由Colin Kaepernick 配音,NIKE给它起名“Dream Crazy”。影片中的他鼓励人们去大胆追逐自己的梦想,当别人说你的梦想不切实际的时候,你不能把它当成一种羞辱,而是要当成一种夸赞。影片中出现了像LeBron James 和Serena Williams 等知名运动员,也包括了轮椅篮球运动员 Megan Blunk 和没有腿的摔跤运动员Isaiah Bird。据悉,这支短片会在美国职业棒球大联盟,大学橄榄球比赛等公开赛中进行播出。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment