BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

為了表現新品牌定位,Uber 拍了一支全新品牌形象大片

Written by

Uber 近期發布了名為「Doors Are Always Opening 門一直為你敞開」的Campaign。這也是72andSunny 為其創作的首支影片。影片展示了不同的人們乘坐Uber 去往不同的目的地。例如即將去醫院分娩的孕婦,一對馬上要見到對方父母的同性戀情侶,和一對去往舞蹈俱樂部的老夫婦等…… 一系列生活中的場景,都把觀眾推向了情緒化的邊緣,也突出了Uber 人性化的服務和品牌理念。影片同時也是為了宣傳Uber 近期的重大視覺改革。由於舊設計省略了品牌高辨識度的「U」,新設計更換了手機應用程序的Logo。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment

×