BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

法國香水品牌Etat Libre d’Orange推出垃圾味的奢華香水

Written by

如果你想要聞到垃圾的味道,那麼你的機會來了。法國香水品牌Etat Libre d’Orange 今年宣布推出一款名為「I AM Trash」的奢華香水。該香水是由行業製造香水過程中產生的廢物製成的。就連這次的Campaign 的戶外廣告也是用一堆垃圾來製成的。6 張香水的海報都是從一堆廢棄的雜誌中剪貼拼湊而成的「拼貼畫」。曾為Kenzo, Prada, Valentino 等大牌創造香水的Daniela Andrier 形容香水的氣味像「肥沃的土地」。美麗可以用廢物來做成,這也是這次Campaign 想要傳達的理念。這款產品現已在巴黎的Etat Libre d’Orange 和Selfridges London 上架。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment

×