BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Honda本田汽车:70年,浓缩在这个缤纷的折纸世界

Written by

今日推荐一支有趣且充满想像创意的片子,沙沙的折纸声不断,变幻出多彩的世界,像是童话故事里的小美好,可爱至极。

这支片子是为了纪念Honda 本田建立70 周年而拍摄的,本田以纸为媒介,创造出了一个神奇的折纸世界,以70 年来创造的产品为主线,从一张简单白纸折出的自行车发动机开始,经过一次次折叠,一批批的迭代,折纸世界见证了它从摩托车到飞机引擎的完美蜕变,也见证了本田“梦想的力量”。

片中每个产品都像是一个个送给世界的彩蛋,每拆开一个就会有更多的颜色迸发,有更多样的产品出现。本田在官网提及,之所以会用到折纸的定格拍摄技术,是觉得折纸本身就充满想像,它具有无限种可能的折法,每次折叠后的痕迹累加,就像是本田多年积累下的创新技术,等待厚积薄发才有的那一刻精彩,正如那最初的一张白纸通过无限种可能的延展折叠才有了缤纷的世界。

Honda说明品牌故事的影片都非常有想像与创意,我们也蒐集了过去的影片,想必也能让大家多点想像与创意!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌故事 · 品牌行销

Leave a Comment