BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

科技升級生活,而泰國人壽保險為你升級關懷

Written by

現如今科技在我們的日常生活中正扮演著越來越重要的角色,尤其對年輕人來說,更是將科技擺在了絕對重要的位置。與此同時,飛速發展的科學技術也加劇了不同家庭成員之間的代溝。對家人的愛與關懷也逐漸被人們忽略。

泰國人壽保險秉承著「對生命的敬愛」的企業核心,並於近期推出了名為「知子莫若母(Mother Knows Best)」的全新廣告片。這部廣告片旨在呼籲整個社會靜下來想一想,儘管科技給我們的生活提供了很多便利,但是科技並沒有解決照顧家人的問題,只有對家人的愛與關懷才能。

資訊技術飛速發展的今天,讓Ice 有機會接觸世界各地的最新資訊。「區塊鏈」,「量子電腦」… 這些最先進的科技資訊充斥著他的小腦瓜。

而媽媽在他眼裡卻變得越來越無知,於是在面對媽媽的教導時,他開始質疑媽媽,甚至諷刺媽媽。

雖然媽媽不知道這些最新科技或者網路熱詞,但是她卻知道作為一個單親母親想要讓兒子健康快樂的成長所需要付出的愛,努力和堅持。

泰國人壽保險公司(PCL)把為泰國社會創造「生命的價值」和「愛的價值」作為使命,並在過去的76 年來一直致力於結合當下社會條件,為完成使命創造更多價值。通過廣告來講述故事,泰國人壽保險公司藉此來引起人們深思,並轉變想法,造福社會。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章標籤:
· ·
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment

×