BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

科技升级生活,而泰国人寿保险为你升级关怀

Written by

现如今科技在我们的日常生活中正扮演着越来越重要的角色,尤其对年轻人来说,更是将科技摆在了绝对重要的位置。与此同时,飞速发展的科学技术也加剧了不同家庭成员之间的代沟。对家人的爱与关怀也逐渐被人们忽略。

泰国人寿保险秉承著“对生命的敬爱”的企业核心,并于近期推出了名为“知子莫若母(Mother Knows Best)”的全新广告片。这部广告片旨在呼吁整个社会静下来想一想,尽管科技给我们的生活提供了很多便利,但是科技并没有解决照顾家人的问题,只有对家人的爱与关怀才能。

资讯技术飞速发展的今天,让Ice 有机会接触世界各地的最新资讯。“区块链”,“量子电脑”… 这些最先进的科技资讯充斥着他的小脑瓜。

而妈妈在他眼里却变得越来越无知,于是在面对妈妈的教导时,他开始质疑妈妈,甚至讽刺妈妈。

虽然妈妈不知道这些最新科技或者网络热词,但是她却知道作为一个单亲母亲想要让儿子健康快乐的成长所需要付出的爱,努力和坚持。

泰国人寿保险公司(PCL)把为泰国社会创造“生命的价值”和“爱的价值”作为使命,并在过去的76 年来一直致力于结合当下社会条件,为完成使命创造更多价值。通过广告来讲述故事,泰国人寿保险公司借此来引起人们深思,并转变想法,造福社会。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment