BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

這有可能是你看過最難過的聖誕節廣告

Written by

孩子們在聖誕節最期待的就是聖誕老人和禮物了,但有聖誕老人無法送達的禮物?ICRC(紅十字國際委員會)在聖誕季推出了這支主題影片,講述了一個不一樣的故事。當聖誕老人不再走進歡樂場,而是隨著影片把視角帶到了哀鴻遍野的戰爭區域,強烈的視覺反差迎面而來。在這裡,聖誕老人也一樣的狼狽,沒有快樂;在這裡,人物最期待的禮物也就是和平和團​​聚。相對其他人來說是很簡單的事情,卻對他們來說極其難得,但影片中傳達的就是真實的情境。故事中的女孩迎來了聖誕老人和夢中的家人,結果卻只是心碎的幻想,影片塑造的希望與失望的衝突對立,留下了深刻的迴響。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment

×