BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

世界最大的沃爾瑪超市,找來12輛電影經典名車一起拍廣告

Written by

品牌發言人透露,2018 年底前沃爾瑪在美國已經實現了將線上遞送業務普及到40% 的目標,目前每週都有數百萬的顧客會採用線上送貨。今年年初他們又推出了一項新的免費取貨業務,為了推廣這個服務,沃爾瑪拍攝了一支刺激的廣告,裡面包含12 款大家熟悉的「電影名車」:

以蝙蝠車在街道飛馳而過的鏡頭開場,《變形金剛》中大黃蜂的變身收場,各種車輛大顯身手爭相穿過沃爾瑪的停車場,去……拉貨。一分多鐘的影片一氣呵成看著很暢快,背景音樂也很契合,是 Gary Numan 1979 年的熱門歌曲《Cars》。

沃爾瑪美國的首席行銷官Barbara Messing 在一篇部落格文章中說,「我們和好萊塢電影公司合作,把這些大家從電影中熟知喜愛的名車放在片裡,目的是想要展示沃爾瑪這項服務的速度和便利性,說服更多人去超市取貨。」

下面是片中出現的12 款「電影名車」:

《蝙蝠俠》 蝙蝠車

《捉鬼敢死隊》 Ecto-1

《霹靂遊俠》 龐蒂亞克Trans Am

《汽車總動員》 閃電麥昆

《阿呆和阿瓜》 Mutt Cutts Van

《全家玩到趴》 Wagon Queen Family Truckster

《史酷比》 神秘機器

《侏羅紀公園》 福特探險者

《灰姑娘》 南瓜馬車

《摩登原始人》 腳力車

《變形金剛》 大黃蜂

《回到未來》  DeLorean

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment

×