BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

世界最大的沃尔玛超市,找来12辆电影经典名车一起拍广告

Written by

品牌发言人透露,2018 年底前沃尔玛在美国已经实现了将线上递送业务普及到40% 的目标,目前每周都有数百万的顾客会采用线上送货。今年年初他们又推出了一项新的免费取货业务,为了推广这个服务,沃尔玛拍摄了一支刺激的广告,里面包含12 款大家熟悉的“电影名车”:

以蝙蝠车在街道飞驰而过的镜头开场,《变形金刚》中大黄蜂的变身收场,各种车辆大显身手争相穿过沃尔玛的停车场,去……拉货。一分多钟的影片一气呵成看着很畅快,背景音乐也很契合,是 Gary Numan 1979 年的热门歌曲《Cars》。

沃尔玛美国的首席行销官Barbara Messing 在一篇部落格文章中说,“我们和好莱坞电影公司合作,把这些大家从电影中熟知喜爱的名车放在片里,目的是想要展示沃尔玛这项服务的速度和便利性,说服更多人去超市取货。”

下面是片中出现的12 款“电影名车”:

《蝙蝠侠》 蝙蝠车

《捉鬼敢死队》 Ecto-1

《霹雳游侠》 庞蒂亚克Trans Am

《汽车总动员》 闪电麦昆

《阿呆和阿瓜》 Mutt Cutts Van

《全家玩到趴》 Wagon Queen Family Truckster

《史酷比》 神秘机器

《侏罗纪公园》 福特探险者

《灰姑娘》 南瓜马车

《摩登原始人》 脚力车

《变形金刚》 大黄蜂

《回到未来》  DeLorean

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment