BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Converse:每一次的选择,只忠于自我

Written by

“Spark Progress”是代理商W+K London为Converse制作的第一个Campaign,在广告中邀请到了五位能为下一代英国创意文化注力的年轻女性。通过聚焦这些“决定自己未来的女性”,来进一步揭开一个已经超越经典Chuck Taylor的“Converse新世界”。

▲ Spark Progress

不到2分钟的广告片记录了五位女性的故事,她们分别是唱作歌手Ama Lou,伊朗男装设计师Paria Farzaneh,滑板选手Lava La Rue,流行艺术家Raye和中国时装设计师Chen Wang。不同的背景,不同的职业和不同的故事在这个故事短片中交叉进行,而她们本身就带着Converse的“反叛”精神,让一双Chuck Taylor在这些场景中出现得恰如其分。

在传统的针对女性的行销中,大部分场景都是已经经过设定的,足够端庄的。通过女性自己的口吻来讲述自己的故事。但是在这条广告片里,努力还原她们的工作场景和生活状态。她们可能忙碌奔波,也可能忽然落泪,焦躁不安,朝着镜头吐口水。胶片质感的画面复古而又真实,迅速的色彩和情绪变化也让人目接不暇。

而Converse此次的行销并非是想激励年轻人,年轻人身上已经有了众源源不断的活力。他们想要的是“被看到”,自己的创意潜能有实现和发光的机会。而Converse就是这样,一直鼓励那些特立独行,坚定走自己的路的人。“当别人正在忙着决定我的人生时,我正在为自己而活。”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment