BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Rhino Foods拯救月光族的员工

Written by

快速让你了解:

原来饼干的世界不是甜的。一家供应Ben&Jerry’s冰淇淋的饼干供应商Rhino Foods发觉员工有财务困难,造成员工及其家人造成生活上的困难;于是推出了“收入提前计画”,让员工预支他们的薪水来付清贷款,更进一步帮助员工无痛储蓄,存下储备金,累积与银行的往来信用。 另,Rhino Foods还与金融机构合作,请他们来公司更广泛地为员工提供其他金融知识及服务,提升员工的财务健康状况及整体工作效率。在推出后的三年内,该员工留任率从61%跃升至85%,并在过去五年中保持稳定;此创新作法在降低员工流动率的同时,更降低企业的成本费用、提高员工工作及生产效率。Rhino Foods创意的作法更推及同社区的公司,让美国佛蒙特州30几家企业与当地信用合作社共同推出此计画造福更多需要的人。谁想的到,原来一家企业有了彼此互助的力量所烤出来的饼干滋味,才是甜美的!