BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

網路行銷管道有哪些?超好用5種取得流量的網路行銷工具

Written by

網路行銷管道有哪些?超好用5種取得流量的網路行銷工具,幫助你提升網站轉換率

網路行銷管道有哪些?如果想要從事網路行銷或網路行銷上找訂單那你一定不能錯過這5種提升網路流量網路行銷工具,不僅可以幫你在網路市場上找到趨勢以可以在產業上找到適合的市場,無論你是做什麼行業或者想要從事網路行銷,網路行銷搜尋優化是你一定必要知道的事情,但網路行銷管道有哪些呢?對於獲取精準流量與影響消費者決策都是非常有幫助的一件事。如果你想達到網路行銷曝光方法,這5種網路行銷工具可以幫助您提高網站的流量及市場,包括:調查、追蹤、分析、曝光、檢測。

網路行銷工具一.Google趨勢幫助你找出市場上分析數據

這是一個非常強大的網路行銷工具,不過卻經常被晾在一旁,Google趨勢可以查看熱門主題之外,你還可以輸入任何關鍵字了解市場趨勢。

網路行銷工具

網路行銷工具2.Google我的商家讓你免費曝光第一頁

Google我的商家是Google在地化服務之一,想要Google地圖上爭取到免費曝光可以利用「我的商家」這項免費服務。它不儘可以自主化的在Google地圖上編輯您店家的資料、提供完整的地標說明與服務資訊,此外也可以上傳您自己的照片來豐富您的地標,讓使用者更容易在搜尋引擎上找到您的官方網站哦!而且現在又新增了「訊息」這項功能。除了看到店家以外又能看到店家的促銷方案。

網路行銷工具

網路行銷工具3.YOUTUBE創作者工作室影片行銷好幫手

如何使用YouTube創作者工作室教學,做為的首要創作平台,使用youtube觀看人數高達57%的使用者認為看傳統電視能被觀賞YouTube影片取代。有意經營YouTube的你,該如何使用Youtube創作者工作室幫助自己免費創作影片行銷呢?幫大家整理了YouTube頻道經營的基本概念和技巧!

網路行銷工具

網路行銷工具4.Wordpress超簡易網站架設工具

wordpress網站架設,要做網路行銷架設網站,目前是最多人在使用架站工具的還是以wordpress居多。也比較好上手不需要困難的程式碼你也能架設出一個非常棒的網站。尤其是wordpress plugin外掛很多。只需要熟悉外掛的操作和設定就以花小錢的方式完成一個功能真的很實用。

wordpress自學架站實務手冊

網路行銷工具5.銷售頁製作工具tilda.cc

tilda Publishing 免費網頁製作平台,我們常常會遇到如何製作產品銷售頁面但又不會網頁設計這時候又要花時間學習如何架設一個網頁,但現在完全不用這麼複雜就可以建立一個銷售網站了可以參考,網頁教學網站製作,Tilda Publishing 免費網頁製作平台

運用這5種網路行銷工具也可以幫助你在網路行銷管道上創造流量幫助網站獲得轉換,都是能為你的網站帶來流量的行銷方法,但是我們只是提供給您參考,重要的是你必須了解你的市場方向,選出最適合你的公司的行銷手法,這牽涉到預算、成本,這些重要因素都必須列入考量。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment