BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

网络行销管道有哪些?超好用5种取得流量的网络行销工具

Written by

网络行销管道有哪些?超好用5种取得流量的网络行销工具,帮助你提升网站转换率

网络行销管道有哪些?如果想要从事网络行销或网络行销上找订单那你一定不能错过这5种提升网络流量网络行销工具,不仅可以帮你在网络市场上找到趋势以可以在产业上找到适合的市场,无论你是做什么行业或者想要从事网络行销,网络行销搜寻优化是你一定必要知道的事情,但网络行销管道有哪些呢?对于获取精准流量与影响消费者决策都是非常有帮助的一件事。如果你想达到网络行销曝光方法,这5种网络行销工具可以帮助您提高网站的流量及市场,包括:调查、追踪、分析、曝光、检测。

网络行销工具一.Google趋势帮助你找出市场上分析数据

这是一个非常强大的网络行销工具,不过却经常被晾在一旁,Google趋势可以查看热门主题之外,你还可以输入任何关键字了解市场趋势。

网络行销工具

网络行销工具2.Google我的商家让你免费曝光第一页

Google我的商家是Google在地化服务之一,想要Google地图上争取到免费曝光可以利用“我的商家”这项免费服务。它不尽可以自主化的在Google地图上编辑您店家的资料、提供完整的地标说明与服务资讯,此外也可以上传您自己的照片来丰富您的地标,让使用者更容易在搜寻引擎上找到您的官方网站哦!而且现在又新增了“讯息”这项功能。除了看到店家以外又能看到店家的促销方案。

网络行销工具

网络行销工具3.YOUTUBE创作者工作室影片行销好帮手

如何使用YouTube创作者工作室教学,做为的首要创作平台,使用youtube观看人数高达57%的使用者认为看传统电视能被观赏YouTube影片取代。有意经营YouTube的你,该如何使用Youtube创作者工作室帮助自己免费创作影片行销呢?帮大家整理了YouTube频道经营的基本概念和技巧!

网络行销工具

网络行销工具4.Wordpress超简易网站架设工具

wordpress网站架设,要做网络行销架设网站,目前是最多人在使用架站工具的还是以wordpress居多。也比较好上手不需要困难的程式码你也能架设出一个非常棒的网站。尤其是wordpress plugin外挂很多。只需要熟悉外挂的操作和设定就以花小钱的方式完成一个功能真的很实用。

wordpress自学架站实务手册

网络行销工具5.销售页制作工具tilda.cc

tilda Publishing 免费网页制作平台,我们常常会遇到如何制作产品销售页面但又不会网页设计这时候又要花时间学习如何架设一个网页,但现在完全不用这么复杂就可以建立一个销售网站了可以参考,网页教学网站制作,Tilda Publishing 免费网页制作平台

运用这5种网络行销工具也可以帮助你在网络行销管道上创造流量帮助网站获得转换,都是能为你的网站带来流量的行销方法,但是我们只是提供给您参考,重要的是你必须了解你的市场方向,选出最适合你的公司的行销手法,这牵涉到预算、成本,这些重要因素都必须列入考量。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment