BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

今年秋天,就让这支日本广告来疗愈你吧!

Written by

错过了夏日花火祭?那可别错过这场“秋日收获祭”,日本生活方式品牌“niko and …”发布了秋冬广告影片《autumn true true true》,向你展示缤纷浪漫的秋日时光:

品牌营造了一个极具美感的“艺术森林”来展现秋季服饰新品,其中树叶成为场景搭建的主要元素,用自然的颜色去对应秋天的绚烂,即刻一秒走入画中。

小松菜奈的角色是“爱收集树叶的女孩”,菅田将晖的角色是“拥有如同火花般艺术气质的男孩”,影片从菅田将晖用车拉着小松菜奈开始,走向森林深处后,画面上演一段二人的秋日舞蹈。

舞蹈动作灵感来自“提线木偶”,小松菜奈和菅田将晖随着场景的转换始终如木偶一般,用看似机械但不僵硬的肢体动作完成一场冒险,仿佛我们在观看万花筒里王子和公主的浪漫邂逅,为广告片增添了戏剧化表达。

场景实则好看,niko and … 也在每个场景留下LOOK,展示这一季服饰的“生命气息”。

今年春季niko and … 与这两位品牌代言人带来的广告影片《啊,春天》,又是另一番浪漫光景,画面同样很好看,有着品牌自己的风格特性:

niko and … 经营服饰、杂货、家具、饮食等多个品类,主张能让每个消费者实现自我风格,今年底niko and … 还将揭幕上海全球旗舰店与更多消费者见面。作为一个主打年轻群体的生活方式品牌,这系列广告片还是十分对味的。

不过品牌名niko and … 里的“…”是什么呢,或许是生活未完待续的美好期盼,给消费者留足了想像。影片最后,也用这个小圆点展现了小松菜奈和菅田将晖的有爱互动,还是蛮有意思的。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment