BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

愛速客樂:給日本辦公室吹來一股清新的北歐風

Written by

愛速客樂(Askul)作為專門為辦公生活量身訂製的一站式採購體系,其名字充分的體現了其在客戶服務中嚴格遵守時間的承諾——ASKUL是日語”明日來る”的諧音,意思是”明天一定會送到”。

愛速客樂成立於1963年,為日本提供一切所需的辦公用品,從紙、筆、電池到包、椅子、工具、咖啡和麵條等。在他們的網站,銷售的商品超過4萬種,他們宣稱能在24小時內將其中任何一種送到日本任何地方。

愛速客樂秉承日本和瑞典的簡單、清晰、經濟的設計理念,同時得益於來自日本以外的新視角,他們希望為自己的品牌產品建立一個清晰、引人注目的視覺標識。

愛速客樂請來了Stockholm Design Lab(SDL),請SDL用一種更全面的方法來重新設計其品牌系統。你現在所看到的,便是SDL的設計成果。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌設計

Leave a Comment