BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

世界多纷扰,Pantone 2020 年度色彩给你平静疗愈

Written by

尾邻年末,众人期待已久的年度色又如期而至。或许是知道今年的纷纷扰扰,让人们感慨太难了,于是Pantone 选出了Classic Blue 经典蓝作为Pantone 2020 年度代表色,这是一款能够稳定人心的色彩。

永恒不朽的PANTONE 19-4052 经典蓝,简约中流露优雅,就像是薄暮时的天空,引人深思、令人安心,突显出在跨入新时代之际,我们渴望在可靠稳定的基础上开始建设。

彩通色彩研究所的行政总监Leatrice Eiseman 是这么评价这款颜色的:

我们生活在需要信任与信心的时代,稳定可靠的PANTONE 19-4052 经典蓝色调就呈现出这样的恒久性与信赖感,激发出深深的共鸣,是可以倚靠的基石。这一望无垠的蓝色令人联想起广阔无边的黄昏穹苍,鼓励我们的视角超越眼前,扩展思维;挑战我们加深思考,拓展视野,并敞开心胸沟通交流。

在康定斯基的颜色论调里提到,“深度可以在蓝色中找到,我们在蓝色中感到一种对无限的呼唤,对纯净和超脱的渴望。”希望这抹宁静的天空蓝能够舒缓平复2019 年并不顺利的你和这个近来有些乱糟糟的世界。

接下来也让我们再来回顾一下近几年的Pantone 年度颜色吧~

彩通2018年度代表色
16-1546 Living Coral (活珊瑚橘)

彩通2018年度代表色
18-3838 Ultra Violet(紫外光)

彩通2017年度代表色
15-0343 Greenery (草木绿)

彩通2016年度代表色
13-1520 Rose Quartz (水晶粉)与15-3919 Serenity (宁静蓝)

彩通 2015 年度代表色

18-1438 Marsala 玛萨拉酒红

彩通 2014 年度代表色

18-3224 Radiant Orchid (璀璨紫兰花)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
趋势洞察

Leave a Comment