BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

2020台北灯节主视觉,用了两个老鼠洞?

Written by

2020台北灯节将于2月8日元宵节当天开幕,并一直延续到2月16日。今年台北灯节有两个主场:台北东区、台北西区。

先来了解一下台北东区和台北西区——

台北西区历史悠久,拥有丰富的城市记忆,处处都是时光留下的痕迹,充满了怀旧氛围;而台北东区则高楼林立,新潮建筑体现未来感,引领时尚新潮流,充满著无限可能。

今年台北灯节的视觉设计,来自白辐射影像工作室。基于“双主场”的概念,白辐射影像分别撷取了西区的传统怀旧和东区的时尚潮流,并用了一个“老鼠洞”的概念将二者串联在一起。

今年灯节的主题是“TOGETHER WE GLOW 转洞台北转动光”为主题,白辐射影像将其中的“WE”拆解成“West × East”,象征此次灯节连结东西区一起发光,打造一场属于台北的光影盛会。

在视觉上,翻转的“2020”字样,搭配两只如穿梭时空虫洞的可爱小老鼠,黄蓝双色让人印象深刻,暖金黄色诠释台北西区的旧城经典风华,冷光蓝色则像征台北东区的新城未来流行感。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment