BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

设计师无偿发布强大插图库,供全球任何人或企业免费商用!

Written by
Logonews

设计师,插画家,音乐家和漫画作家 Pablo Stanley 利用自己的业余时间绘制了一系列人物插画,然后将它们制作成一套手绘插图库。免费开放给全世界的个人和企业商业使用!

这套人物插图主要特色为简约生动的黑白稿,分为半身、全身和坐姿三个大类。设计师可以根据自己的项目需求在图库中找到合适的人物混合搭配。

由于所有插图均为向量图形,所以你可以非常自由,灵活地使用这些元素来创建不同的人物造型。然后在结合不同的面部表情、姿势,服装和发型给人物插图增添更多独特个性。

这套素材基于 CC0 许可协议 开放使用,也就是说你可以复制、修改、发行和加工本作品,甚至可用于商业性目的,都无需经过作者的同意。

得到这套图库后,你可使用任何产品设计工具(例Sketch、Figma 、Adobe XD、Adobe AI或Studio)来搭配出自己想要的效果。然后应用在产品插图,市场行销手册,漫画,影片动画,海报等设计或者艺术创作项目中。

据说用这套人物插图库可以组合出超过584,688种可能的组合。是的,有人专门计算了一遍!

感兴趣的同学可以试一试~

部分半身人物插图:

部分全身人物插图:

部分坐姿人物插图:

如果你想直接下载使用这套精美的人物插图库,请浏览下方的连结下载即可。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
创意设计

Leave a Comment