BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

苹果在日本发布全新广告片,充满众多有趣的苹果LOGO

Written by
Logonews

2月27日,苹果在日本推出全新户外广告,作为广告活动的一部分,苹果还发布了最新的广告宣传影片,用知名动漫角色在短短的30多秒时间内,讲述了一件“这个世界上还没有的故事”。

影片展示了动漫中使用Mac以及苹果产品的许多画面,这些片段来自赤冢不二夫的《阿松》(おそ松くん)、得能正太郎的《NEW GAME!》、佐藤顺一的《Keroro军曹》、新海诚的《你的名字。》、《天气之子》和《向山进发》等众多热门动漫作品。影片的背景音乐由日本艺术家 Yoshiho Nakamura 创作。

苹果筛选了这些动漫中出现苹果产品的片段,然后剪辑制作名为《Macの向こうから — まだこの世界にない物语を》的广告宣传影片,中文大意为“Mac背后:这个世界上还没有的故事”

Macの向こうから — まだこの世界にない物语を

非常有趣的是,我发现,虽然很多动漫场景中都出现了使用电子产品的场景,可能是担心版权的缘故,很多出现使用笔记本电脑的画面都是没有直接的画上苹果LOGO。

然后,每当你看到它们的银色线条,黑色的键盘或者某种图案,都能让大家立刻看出是苹果公司制造的产品。也从侧面反映了动漫创作者们对于苹果产品的偏爱。

下面这些截图中可以看到,在一些动漫作品片段中用,创作者们用非常有趣的手法替换掉了苹果的LOGO。

一颗爱心❤标志

一颗没有被咬的完整苹果

一颗被腰斩的苹果..

一口不够,再来一口!

这是一颗梨,看缺口的造型,应该是大门牙咬的。

又是一颗爱心❤

一只仙桃

这是什么水果??

据悉,该广告活动旨在促进 Mac 在音乐创意产业制作中的使用。在影片主页的下方,点击描述链接后会跳转至苹果官网产品页面,特别针对学生和受教育制作了类似动画主题的介绍页面。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment