BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

壮观!土豪花巨资在沙漠建造2020年世界博览会LOGO

Written by
Logonews

随着2020年世博会日益临近,阿联酋杜拜一切准备就绪,热情迎接世界各地的游客到来。杜拜将成为世博会自1851年举办以来首个来自中东国家的主办城市。目前,位于杜拜世博会场地各个国家馆的建设已基本完工,前段时间,我们还盘点了本届世博会各国国家馆的建筑设计。

近日,有一张令人惊叹的关于杜拜世博会的照片开始在社群媒体上飞速传播,大多数网友看到这张照片后都认为是后期合成的作品,但我在这里可以确定,这张照片100%真实!请看图!

摄影师 Uliana Shepotynnyk

这张非常漂亮的摄影作品中,让人惊叹的是造型别致的人工湖,因为很多人无法相信这是真实存在的。

据悉,杜拜摄影师 最初拍摄了 Uliana Shepotynnyk 这张照片并分享在她自己的 instagram上,她表示希望让更多的人知道这是杜拜的一个奇迹。

这个名为“世博湖”的大型图案由人工填湖的方式建造完成,整体造型参考了2020年杜拜世博会官方LOGO图案设计。

杜拜世博会LOGO和卫星图上的“世博湖”

中心的圆圈用绿化植物展示出“EXPO 2020”字样,外围由15个圆环和无数个较小的圆形水池围绕而成。整个人工湖占地面积约25万平方米,最大直径494米(内圆直径300米),相当于35个标准足球场场地大小。

卫星图上的“世博湖”

你看能觉得,这样大的工程肯定是负责杜拜世博会的官方团队联合政府一起开发的。令人意外的是,杜拜世博会官方媒体团队明确表示,他们没有参与建造这一项目。

截止目前,居然还没有人知道这个独特概念的背后的人是谁…

“世博湖”旁边的杜拜世博会LOGO

这个人造湖与2020世博会场地还是有一定的距离,如果你恰好从阿勒马克图姆国际机场享受飞往杜拜市中心的私人接送服务,则有可能在空中看到这一独特的景象。目前,通过Google地图的卫星图也可以看到这座人工湖完整的样子。

卫星图上的“世博湖”

想在Google地图上找到世博湖,请点击这个连结吧!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment