BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

嘿,来做白日梦吧

Written by

也许是生活的压力消磨掉了热情,所以平平无奇的生活,才需要一点白日梦的浪漫色彩调剂。

来自比利时的时代啤酒(Stella Artois)就鼓励人们去做一场白日梦,用一支别样的夏日风情广告片告诉大家如何释放内心真实的自己。

工作看报、弹琴做饭不过是表象,其实内心早就飞出家门上演无数场奇妙冒险了。影片用群像的方式剪辑而成,当镜头给到对着电脑或是坐在沙发上的人时,似乎每个人的脸上都写着“无聊”二字。但随着啤酒的出现,各自的白日梦的化身也出现了。

他们走上街头放肆跳舞,浑身洋溢着愉快、自由的气息,不知不觉变成一场户外歌舞秀。为了使对比更加强烈,片中让所有人与自己的白日梦化身同框,首先用衣服的颜色给观众视觉上的刺激,其次才是场景和动作的表现。

影片在突出啤酒的同时,也为观众营造了慵懒、闲适的氛围,让人忍不住想像这样的画面:夏季午后喝喝酒,做做梦,好不惬意。

值得一提的是其中的音乐,这首《Daydream》原本是The Lovin\’ Spoonful 乐队在1966 年发行的歌曲,如今Stella Artois 重新演绎了这首歌,加入了女声的部分,变得柔和,更加适合于炎热的夏天。

说起酒类广告,之前我们看过了野格的激情澎湃和波本的可爱邀约,现在Stella Artois 从生活方式的角度出发,给了观众另类的感受,带领大家走出无趣的日常,放空思绪,在想像的世界相遇。

除了这支广告外,Stella Artois 还上线了音频故事,持续一个多月时间,仍然以白日梦为主题,在声音中带大家去游泳池、去看日落、去开展一次意想不到的大冒险,仅仅几分钟,就能随心所欲跨越时间和空间。同时,品牌还在社交平台发起#daydreaming 话题,希望更多人参与进来描述自己心目中的最佳白日梦化身。

Stella Artois 为自己所提倡的生活方式创造了一个专属名词—— The Life Artois ,在这种生活方式下,享受生活才是重点。所以这次campaign 尤其注重场景化的构建,通过视听的结合,潜移默化中传达品牌理念——

在匆忙又充满焦虑的现代生活中,不如停下来做一场白日梦~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment