BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

口罩居然可以這麼美?平面設計師功不可沒!

Written by

最近,日本口罩品牌Felissimo,推出了Galafull系列印花口罩,印有一系列色彩清新、俏皮柔和的美麗圖案。

雖然印花口罩已經很常見,但這批印花口罩的顏值之高,可謂口罩中的極品,這讓消費者在穿衣時有了更多的服裝搭配選擇。官方銷售頁面形容它是“戴起來就給人溫柔的印象、引來讚美的口罩!”

這款口罩正是以戴上後會被讚“很可愛!”為設計目的,十餘種款式讓,人在服裝搭配時盡情選擇。

不止圖案好看,口罩選用的舒適透氣材質,令人吐納自如,繩子也是採用無痕設計,一天戴下來耳朵也不會疼,這在疫情的當下,可謂是超級大亮點。

口罩的紙袋也極為講究,碎點狀的圖案,呼應內部的印花設計,同樣給人輕鬆柔和的感覺。

據悉,Felissimo在未來的每個月將會推出新的款式。

‍如果你也喜歡,以下是購買地址:

https://www.felissimo.co.jp/int/wk84894/gcd414615/?lang_id=zhtw&utm_campaign=fb20200803-414615&utm_medium=gc_fbp_zhtw&utm_source=fbp#

圖片取自Felissimo官網

編輯:AD518.com

版權歸原作者所有,轉載請註明出處

原文連結: http://www.ad518.com/article/2020/08/16060

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
創意設計

Leave a Comment