BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

培根味口罩,让你无时无刻闻到培根香

Written by
網絡廣告人社區

以“Black Label Bacon(黑标培根)”闻名的Hormel食品公司,在近日推出了一款“Breathable Bacon(可吸培根)”口罩,据说这是一款革命性的面罩,采用最新的猪肉香味技术。

Hormel食品疫情创意活动培根味口罩

从即日起到10月28日,登录网站www.breathablebacon.com即有机会免费获得限量版的“可吸培根”口罩,让用户无论在哪里都能看起来和闻起来都很香。同时Hormel食品还将和公益组织合作,用户每领取一份口罩,那么他们将向公益组织Feeding America捐赠一份餐食,最多将捐赠1万份。

“我们不断专注于创新–从新产品,到行销和分销–都是为了提供新的令人兴奋的方式来体验和享受黑标培根,”Hormel黑标培根高级品牌经理Nick Schweitzer说。”在2020年,我们希望用每个人都喜欢的培根香味和当下最被需要的\’配件\’结合起来,以此来拉近黑标培根和我们粉丝的距离。“

原文连结:http://iwebad.com/case/9119.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment